13.Spieltag Kreisliga A: Widdersdorf - Berrendorf 4:0

uns viel zu früh verlassen hat. Aus Respekt und Anerkennung wird dieser

Spielbericht trotz Sieg auf schwarzen Hintergrund geschrieben.

Liebe Fußballfreunde, so langsam zeigt sich die wahre Qualität von Trainer Goreks Kader,

der seine Schützlinge nicht nur im strammen Training zu Höchstleistung treibt.

Die wenigen Zuschauer in der Michael-Fellmer-Arena zu Widdersdorf sahen eine streckenweise

einseitige Partie Richtung Berrendorfs Tor.

Der Sieg war nur in einer kurzen Schwächephase gefährdet, wo Torwart Alex "RP" Will sein

Team die Null retten musste.

Zuvor jedoch markierte Spitzentorjäger Zivi Daniel per Kopf das 1-0. Der Ball wurde zwar noch vom Gegner ins Tor

abgefälscht, aber bei diesem Kopfballhammer unhaltbar für jeden Kreisligakeeper.

Das zweite Tor verwandelte Altmeister und Haudegen Eric "de Schüpp" Hansen in gewohnt

lässiger Manier zum 2:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer schönen Kombinationsfussball bei Widdersdorf

der leider die Abschlussschwäche der Widdersdorfer offenbarte, denn der Sieg hätte weiß Gott

höher ausfallen müssen.

Manuel Oberwinter traf das Tor dennoch zum 3-0.

Den Schlusspunkt setzte Andreas "Siggi" Siegbert unter den stolzen Augen seiner Eltern mit einem

satten Spannschuss aus 25 Metern flach ins Tor.

Als letztes sei noch zu erwähnen das BJ Friebe mit seinem "schwachen" Linken das leere Tor

nicht traf aus 6 Metern. Klarer Fall von 110%-Chance, da ist wohl die Zielgenauigkeit in der

letzten Kneipe der legendären 2009er Pulheimer Kneipentour (Video) hängengeblieben.

Fazit: Beeindruckender Sieg

Ksta:

SV Lövenich / Widdersdorf - FC RW Berrendorf 4:0 (2:0). Der SV Lövenich / Widdersdorf hatte

nach der Führung durch Daniel Willems nur gegen Ende der ersten Halbzeit eine kleine Schwächephase,

die die Gäste jedoch nicht nutzen konnten. Stattdessen erzielte Eric Hansen noch vor der Pause das 2:0.

Manuel Oberwinter und Andreas Siebert schraubten das Ergebnis mühelos in die Höhe.