05.09.2010 15:00 Uhr:

2.Spieltag Kreisliga A: Widdersdorf - Brauweiler 2:2

Kinder, machen wir es kurz, damit wenigstens ein Spielbericht mal online geht.

Der Spielberichtsverfasser, neuer Kapitän der 2ten Mannschaft und frisch gekrönter

König MF der 1te verpasste zuerst glorreich die beiden Toren der Gegner und Nachbarn

aus dem ihm bis dahin unbekannten Brauweiler.

Stimmen munkelten das Spielertrainer Cüneyt Karaza selten so nach einem Tor gejubelt

haben soll wie beim 0:2 Freistoßtor gegen uns (bzw gegen Trainerlegende Gorek).

Genützt hat es alles nichts, denn wie im ersten Saisonspiel konnte Brauweiler die Führung

nicht behaupten und erhaschte mit viel Glück noch ein Unentschieden gegen

immer stärker werdende Widdersdorfer die nach dem 1:2 durch Siegbert und dem

2:2 von Markus Dörr die Führung auf dem Schlappen hatten.

So allerdings blieb es bei der Punkteteilung und bescherte dem Spielberichtsverfasser

2 Kioskbier von "Bruno Labbadias Sohn".

Noch schnell in den Ksta geschaut (wir haben übrigens Montag Morgen 04:57 Uhr, auf RTL2 läuft nebenbei

"Das Leben des David Gale", wen es interessiert):

SV Lövenich / Widdersdorf - GW Brauweiler 2:2 (0:2). Im ersten Durchgang erspielten sich die

Grün-Weißen ein Übergewicht und stellten den SV bei Standardsituationen vor Probleme. Nach Freistoß

von Karaca traf Marco Filff zur Führung (13.), die Karaca mit einem direkt verwandelten Freistoß ausbaute (26.).

Doch die Lövenicher Elf von Trainer Christian Gorek kam im zweiten Durchgang besser ins Spiel und unter

Mithilfe von GW-Torwart Marcel Weckermann durch Markus Döhr zum Anschluss (56.). In einem umkämpften

Spiel sah Brauweilers Raphael Polaczek nach Foulspiel die Gelb-Rote Karte (76.). Alessandro Gangale (83.)

gelang der Ausgleich.

Ääääh hat Stonecold Stefan "Steve" Kühlborn vom Kölner Stadtanzeiger ein anderes Spiel gesehen,

oder hatte ich schon so einem im Tee das ich die Torschützen, geschweige denn die Torschützenreihenfolge